Spore Wiki
Advertisement
Spore Wiki
2057
страниц
Скар
Hero skar.png

Вид:

Ноктурнийец

Тип:

Некро

Класс:

Опустошитель

Родная планета:

Ноктурна

Способности

Двойной удар:

Радиус: 3м.
Задержка: 0,4 сек.

Жало тени:

Радиус: 4м.
Задержка: 3 сек.

Поглотитель жизни:

Радиус: 10м.
Задержка: 12 сек.

Плащ теней:

Задержка: 15 сек.

Скар, тень смерти — один из героев игры Darkspore типа "Некро".

Предыстория

До того, как на галактику обрушились Тёмные споры, на Ноктурне не было никого страшнее Легиона - в основном из-за созданий вроде Скара. Внушать страх им помогали генетические манипуляции ужасного Крогенита Ингто, который больше всего любил пробуждать ужас в своих подопытных, а иногда — в их жертвах.

Усилив природные некроспособности Скара, Ингто дал ему способность прореживать ряды врагов с невероятной быстротой. Скар сокрушал неприятелей двойными ударами и потайными уколами, а в редкие моменты уязвимости становился невидим. Силу Скара превосходила лишь его же сообразительность, позволявшая ему обращать любое обстоятельство, любую слабость врага на пользу себе.

Лишь нападение Тёмных спор не дало Скару захватить полную власть над Ноктурной. Неся в своих усиках смерть, Скар твёрдо вознамерился не прекращать борьбу до тех пор, пока Тёмные споры не будут уничтожены, чтобы затем заявить свои права на Ноктурну.

Характеристики

Основные

  • Здоровье: 255/540
  • Сила: 116/156

  • Мощь: 11/26
  • Ловкость: 23/55
  • Интеллект: 16/38

  • Критич. удар: 192/450
  • Парирование: 288/540
  • Сопротивление: 146/330

  • Здоровье: 280/540
  • Сила: 112/156

    • Мощь: 16/38
    • Ловкость: 22/53
    • Интеллект: 12/29

    • Критич. удар: 188/510
    • Парирование: 282/600
    • Сопротивление: 122/240

  • Здоровье: 275/510
  • Сила: 111/162

    • Мощь: 15/36
    • Ловкость: 24/58
    • Интеллект: 11/26

    • Критич. удар: 196/450
    • Парирование: 294/570
    • Сопротивление: 116/270

  • Здоровье: 260/480
  • Сила: 117/180

    • Мощь: 12/29
    • Ловкость: 21/50
    • Интеллект: 17/41

    • Критич. удар: 184/480
    • Парирование: 276/540
    • Сопротивление: 152/330

    Способности

    • Двойной удар: бьёт обеими руками, быстро нанося удвоенный урон.
    • Жало тени: Скар наносит урон кинжалами и находит уязвимую точку, увеличивая наносимый цели урон от последующих физических атак.
    • Плащ теней: Скар обретает невидимость. Нанесение или получение урона снимает с героя этот эффект, однако нанесённый урон будет критическим.
    • Оппортунизм: Скар наносит дополнительный урон, оказавшись за спиной у противника.

    • Поглотитель жизни: Аракна вытягивает из противника здоровье, прикрывая себя щитом на время действия способности.

  • Связь с душой: Получаемый героем Аракны урон будет распределяться между членами его отряда.

  • Фантомный рывок: бросается в указанную точку, нанося урон и подавляя всех врагов на линии атаки.

  • Заряд горечи: запускает самонаводящийся заряд, который накладывает на ближайших противников проклятие, наносящее им урон в течение некоторого времени.

  • Галерея